Trio di ghiaccio di frutta fresca: Lime, anguria e ananas
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fresh Fruit Ice Trio: Lime, Watermelon & Pineapple potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anguria, zucchero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Punch all'anguria con lime fresco e menta schiacciata, Salsa di frutta ananas-lime, e Mojito fresco di ananas e frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
Preparare uno sciroppo semplice
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Aggiungere il succo di lime e congelare
Versare lo sciroppo semplice e il succo di lime in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare la scorza di lime. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela, usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Preparare uno sciroppo semplice
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Purea l'anguria e congelare
Purea i pezzi di anguria (va bene se piccoli semi sono ancora attaccati) in un frullatore fino a che liscio.
Versare lo sciroppo semplice, il succo di lime e la purea di anguria in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare bene. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela, usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Questa volta lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Preparare uno sciroppo semplice
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Purea l'ananas e congelare
Purea i pezzi di ananas in un frullatore fino a che liscio.
Versare lo sciroppo semplice e la purea di ananas in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare bene. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Questa volta lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Tecnichefare sciroppo semplice
Sciroppo semplice è il nome dato allo zucchero sciolto in acqua. Non basta mescolare un po ' di zucchero nell'acqua; deve essere leggermente riscaldato in modo che lo zucchero si dissolva effettivamente. Questo è fatto per evitare una trama grintosa. Preparazione ANTICIPATAQUESTA è sicuramente una ricetta che deve essere preparata in anticipo perché i ghiacci hanno bisogno di diverse ore per congelare correttamente. Dopo che i ghiacci sono stati congelati, possono essere raschiati, posti in contenitori ermetici e congelati fino a quando necessario—la trama andrà bene. I ghiacci congelati possono essere conservati nel congelatore per alcune settimane. Se si mantengono i ghiacci congelati, evitare che il ghiaccio assorba i sapori dal congelatore avvolgendo completamente i contenitori di stoccaggio con un involucro di plastica. Ciò garantirà un ambiente ermetico.
Ristampato con il permesso di Simply Mexican da Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 da Lucy Schaeffer. Pubblicato da Ten Speed Press.