Trio di ghiaccio di frutta fresca: Lime, anguria e ananas
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fresh Fruit Ice Trio: Lime, Watermelon & Pineapple potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anguria, zucchero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Punch all'anguria con lime fresco e menta schiacciata, Salsa di frutta ananas-lime, e Mojito fresco di ananas e frutto della passione per ricette simili.
Istruzione
1
CALCE
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calce
2
Preparare uno sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
5
Aggiungere il succo di lime e congelare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
6
Versare lo sciroppo semplice e il succo di lime in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare la scorza di lime. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
7
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela, usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
8
Servire
9
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
10
ANGURIA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
11
Preparare uno sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
12
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
14
Purea l'anguria e congelare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
15
Purea i pezzi di anguria (va bene se piccoli semi sono ancora attaccati) in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
Seme
Attrezzatura che userete
Frullatore
16
Versare lo sciroppo semplice, il succo di lime e la purea di anguria in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare bene. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Succo Di Lime
Anguria
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
17
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela, usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Questa volta lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
18
Servire
19
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
20
ANANAS
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
21
Preparare uno sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
22
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
23
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
24
Purea l'ananas e congelare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
25
Purea i pezzi di ananas in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Attrezzatura che userete
Frullatore
26
Versare lo sciroppo semplice e la purea di ananas in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare bene. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Ananas
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
27
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Questa volta lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
28
Servire
29
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
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NOTE DI COTTURA
31
Tecnichefare sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
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Sciroppo semplice è il nome dato allo zucchero sciolto in acqua. Non basta mescolare un po ' di zucchero nell'acqua; deve essere leggermente riscaldato in modo che lo zucchero si dissolva effettivamente. Questo è fatto per evitare una trama grintosa. Preparazione ANTICIPATAQUESTA è sicuramente una ricetta che deve essere preparata in anticipo perché i ghiacci hanno bisogno di diverse ore per congelare correttamente. Dopo che i ghiacci sono stati congelati, possono essere raschiati, posti in contenitori ermetici e congelati fino a quando necessario—la trama andrà bene. I ghiacci congelati possono essere conservati nel congelatore per alcune settimane. Se si mantengono i ghiacci congelati, evitare che il ghiaccio assorba i sapori dal congelatore avvolgendo completamente i contenitori di stoccaggio con un involucro di plastica. Ciò garantirà un ambiente ermetico.