Trio di ghiaccio di frutta fresca: Lime, anguria e ananas

Trio di ghiaccio di frutta fresca: Lime, anguria e ananas
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fresh Fruit Ice Trio: Lime, Watermelon & Pineapple potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi anguria, zucchero, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Punch all'anguria con lime fresco e menta schiacciata, Salsa di frutta ananas-lime, e Mojito fresco di ananas e frutto della passione per ricette simili.

Istruzione

1
CALCE
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalceCalce
2
Preparare uno sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
5
Aggiungere il succo di lime e congelare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
6
Versare lo sciroppo semplice e il succo di lime in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare la scorza di lime. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela, usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
8
Servire
9
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
ANGURIA
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
11
Preparare uno sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
12
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
14
Purea l'anguria e congelare
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
15
Purea i pezzi di anguria (va bene se piccoli semi sono ancora attaccati) in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
16
Versare lo sciroppo semplice, il succo di lime e la purea di anguria in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare bene. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnguriaAnguria
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela, usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Questa volta lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
18
Servire
19
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
20
ANANAS
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
21
Preparare uno sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
22
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
23
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
24
Purea l'ananas e congelare
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
25
Purea i pezzi di ananas in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
26
Versare lo sciroppo semplice e la purea di ananas in una teglia non reattiva da 9 x 11 pollici e mescolare bene. Coprire la padella con un involucro di plastica e riporla nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AnanasAnanas
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
27
Dopo 1 ora, mescolare bene la miscela usando una forchetta. Tornare al congelatore per un'altra ora, quindi mescolare di nuovo. Questa volta lasciare congelare la miscela per almeno 6 ore o durante la notte (non è necessario continuare a mescolare dopo averlo fatto due volte).
28
Servire
29
Togliere la padella dal congelatore e lasciarla riposare a temperatura ambiente per circa 5 minuti. Usando una forchetta, raschiare il ghiaccio di frutta e servirlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
30
NOTE DI COTTURA
31
Tecnichefare sciroppo semplice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
32
Sciroppo semplice è il nome dato allo zucchero sciolto in acqua. Non basta mescolare un po ' di zucchero nell'acqua; deve essere leggermente riscaldato in modo che lo zucchero si dissolva effettivamente. Questo è fatto per evitare una trama grintosa. Preparazione ANTICIPATAQUESTA è sicuramente una ricetta che deve essere preparata in anticipo perché i ghiacci hanno bisogno di diverse ore per congelare correttamente. Dopo che i ghiacci sono stati congelati, possono essere raschiati, posti in contenitori ermetici e congelati fino a quando necessario—la trama andrà bene. I ghiacci congelati possono essere conservati nel congelatore per alcune settimane. Se si mantengono i ghiacci congelati, evitare che il ghiaccio assorba i sapori dal congelatore avvolgendo completamente i contenitori di stoccaggio con un involucro di plastica. Ciò garantirà un ambiente ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
33
Ristampato con il permesso di Simply Mexican da Lourdes Castro, copyright © 200
34
Fotografia copyright © 2009 da Lucy Schaeffer. Pubblicato da Ten Speed Press.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista