Trio di Gelati
Una porzione contiene 607 calorie, 9g di proteine, e 55 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Un Trio di Bruschette, Trio di Gelati, e Trio di piselli.
Istruzione
Teglia da forno al burro. Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare le noci e sbucciare. Versare immediatamente sul foglio preparato. Raffreddare completamente. Tritare il torrone.
Fate sobbollire 3 cucchiai di acqua e zafferano in piccola casseruola fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Mescolare il miele. Accantonare.
Fate sobbollire 1/4 tazza di acqua e lavanda in piccola casseruola fino a ridurre della metà, 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero; mescolare per sciogliere. Fate sobbollire 2 minuti per addensare leggermente lo sciroppo. Mescolare il miele. Accantonare.
Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola.
Sbattere i tuorli per frullare in una grande ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 10 minuti (non bollire). Dividere crema pasticcera tra 3 ciotole (circa 2 tazze crema pasticcera in ogni ciotola).
Mescolare il torrone, lo zucchero di canna e un pizzico di sale in 1 ciotola di crema calda.
Frullare la miscela di miele e zafferano in crema pasticcera nella seconda ciotola.
Frusta miscela di lavanda in crema pasticcera in terza ciotola. Raffreddare completamente le miscele, mescolando di tanto in tanto (il torrone si dissolverà). Raffreddare torrone e miele-zafferano crema fino a freddo. Chill lavanda crema almeno 4 ore o durante la notte. Filtrare; eliminare la lavanda nel colino.
Elaborare le creme per gelato separatamente nella gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Congelare in contenitori coperti. (Può essere fatto 1 settimana prima.)