Una porzione contiene 607 calorie, 9g di proteine, e 55 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Un Trio di Bruschette, Trio di Gelati, e Trio di piselli.
Istruzione
1
Teglia da forno al burro. Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco; mescolare le noci e sbucciare. Versare immediatamente sul foglio preparato. Raffreddare completamente. Tritare il torrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torrone
Dado
1
Fate sobbollire 3 cucchiai di acqua e zafferano in piccola casseruola fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Mescolare il miele. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Fate sobbollire 1/4 tazza di acqua e lavanda in piccola casseruola fino a ridurre della metà, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda Fresca
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero; mescolare per sciogliere. Fate sobbollire 2 minuti per addensare leggermente lo sciroppo. Mescolare il miele. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchero
Sciroppo
1
Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in pesante grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli per frullare in una grande ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la crema pasticcera si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 10 minuti (non bollire). Dividere crema pasticcera tra 3 ciotole (circa 2 tazze crema pasticcera in ogni ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crema
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Sbattere
3
Mescolare il torrone, lo zucchero di canna e un pizzico di sale in 1 ciotola di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Crema
Torrone
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Frullare la miscela di miele e zafferano in crema pasticcera nella seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zafferano
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Frusta miscela di lavanda in crema pasticcera in terza ciotola. Raffreddare completamente le miscele, mescolando di tanto in tanto (il torrone si dissolverà). Raffreddare torrone e miele-zafferano crema fino a freddo. Chill lavanda crema almeno 4 ore o durante la notte. Filtrare; eliminare la lavanda nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda Fresca
Crema
Zafferano
Torrone
Miele
Attrezzatura che userete
Setaccio
Sbattere
Ciotola
6
Elaborare le creme per gelato separatamente nella gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Congelare in contenitori coperti. (Può essere fatto 1 settimana prima.)