Trio

Trio
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Trios potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, conserve di fragole, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Progetti di biscotti per le vacanze: fiocchi di neve, trii Dreidel e ornamenti, e Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando molto pallido e soffice, circa 4 minuti, quindi sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e formare ogni pezzo in un disco da 6 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rotolo 3 cucchiaini livello separato di pasta ciascuno in una palla, poi appiattire ogni palla leggermente (a 1 pollice di larghezza e meno di 1/2 pollice di spessore). Disporli in un triangolo sulla teglia con i bordi che toccano al centro, quindi fare una profonda rientranza al centro di ogni giro con manico di cucchiaio di legno. Prepara più biscotti, disponendoli a 1 pollice di distanza su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Riempire le rientranze in ogni biscotto con circa 1/88 cucchiaino di marmellata (ogni biscotto dovrebbe avere 3 ripieni diversi), evitando grossi pezzi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
FruttaFrutta
MarmellataMarmellata
4
Cuocere fino a quando i biscotti sono cotti e dorati sui bordi, da 15 a 20 minuti. Raffreddare su teglie 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere più lotti su teglie raffreddate rivestite con pergamena fresca.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista