Trifle al cioccolato e ananas

Trifle al cioccolato e ananas
La zuppa inglese al cioccolato e ananas richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 463 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,06 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il preparato per torte angeliche, panna montata pesante, ananas e cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa inglese all'ananas e all'arancia, zuppa inglese all'ananas all'italiana e zuppa inglese all'ananas al rum.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare completamente. Nel frattempo, per il budino all'ananas, unisci lo zucchero e l'amido di mais in una pentola capiente. Sbattere gradualmente in 2 tazze di latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Togliere dal fuoco. Mescolare 1/2 tazza di miscela calda nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco; aggiungere l'ananas e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Versare in una ciotola; premere un pezzo di carta cerata o pellicola trasparente sopra il budino. Conservare in frigorifero, senza mescolare, fino al raffreddamento. Nel frattempo, sbatti il latte rimanente e la miscela del budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido. Freddo.
6
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata in 1 pollice. cubi.
7
Metti un terzo della torta in un contenitore da 3-1/2 qt. piatto da poco.
8
Unisci l'acqua e l'estratto di rum; spruzzarne un terzo sulla torta. Ricoprire con il budino all'ananas, un terzo della torta e un terzo del composto al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Strato con il budino al cioccolato e la rimanente miscela di torta e rum. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
Poco prima di servire, in una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
12
Distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
13
Decorare a piacere con ananas e cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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