Trifle al cioccolato e ananas

Trifle al cioccolato e ananas
La zuppa inglese al cioccolato e ananas richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 463 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,06 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il preparato per torte angeliche, panna montata pesante, ananas e cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa inglese all'ananas e all'arancia, zuppa inglese all'ananas all'italiana e zuppa inglese all'ananas al rum.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare completamente. Nel frattempo, per il budino all'ananas, unisci lo zucchero e l'amido di mais in una pentola capiente. Sbattere gradualmente in 2 tazze di latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco. Mescolare 1/2 tazza di miscela calda nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco; aggiungere l'ananas e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
Versare in una ciotola; premere un pezzo di carta cerata o pellicola trasparente sopra il budino. Conservare in frigorifero, senza mescolare, fino al raffreddamento. Nel frattempo, sbatti il latte rimanente e la miscela del budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido. Freddo.
6
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata in 1 pollice. cubi.
7
Metti un terzo della torta in un contenitore da 3-1/2 qt. piatto da poco.
8
Unisci l'acqua e l'estratto di rum; spruzzarne un terzo sulla torta. Ricoprire con il budino all'ananas, un terzo della torta e un terzo del composto al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Strato con il budino al cioccolato e la rimanente miscela di torta e rum. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
Poco prima di servire, in una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
12
Distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
13
Decorare a piacere con ananas e cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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