Trifle al cioccolato e ananas
La zuppa inglese al cioccolato e ananas richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 463 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,06 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il preparato per torte angeliche, panna montata pesante, ananas e cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa inglese all'ananas e all'arancia, zuppa inglese all'ananas all'italiana e zuppa inglese all'ananas al rum.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare completamente. Nel frattempo, per il budino all'ananas, unisci lo zucchero e l'amido di mais in una pentola capiente. Sbattere gradualmente in 2 tazze di latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare 1/2 tazza di miscela calda nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'ananas e la vaniglia.
Versare in una ciotola; premere un pezzo di carta cerata o pellicola trasparente sopra il budino. Conservare in frigorifero, senza mescolare, fino al raffreddamento. Nel frattempo, sbatti il latte rimanente e la miscela del budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido. Freddo.
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata in 1 pollice. cubi.
Metti un terzo della torta in un contenitore da 3-1/2 qt. piatto da poco.
Unisci l'acqua e l'estratto di rum; spruzzarne un terzo sulla torta. Ricoprire con il budino all'ananas, un terzo della torta e un terzo del composto al rum.
Strato con il budino al cioccolato e la rimanente miscela di torta e rum. Coprire e raffreddare.
Poco prima di servire, in una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi.
Decorare a piacere con ananas e cioccolato grattugiato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
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