Triangoli di Tofu smaltati all'arancia con riso al sesamo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i triangoli di Tofu smaltati all'arancia con riso al sesamo. Questa ricetta rende 2 porzioni con 365 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Tofu al sesamo glassato di soia, Tofu smaltato arancione, e Tofu in crosta di sesamo con citronella-Riduzione arancione per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu a metà trasversalmente; riservare una metà di tofu per un altro uso.
Tagliare il tofu metà longitudinalmente in 3 (3/4 pollici di spessore) fette; tagliare ogni fetta a metà in diagonale. Disporre i pezzi di tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; posizionare un tagliere sopra il tofu e lasciare riposare 15 minuti.
Unire il succo d'arancia, 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia, aceto di riso, miele, 1/4 cucchiaino di salsa di aglio peperoncino e zenzero in un piatto poco profondo, mescolando con una frusta.
Rimuovere il tagliere e gli asciugamani di carta dal tofu; cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul tofu.
Aggiungere le fette di tofu al composto di succo d'arancia nel piatto, girando a cappotto. Coprire e marinare a temperatura ambiente 30 minuti, girando le fette di tofu dopo 15 minuti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Scolare il tofu; scartare la marinata.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il tofu; cuocere 2 minuti. Mettere da parte; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere piselli, carote e cipolle; cuocere 2 minuti. Mescolare il restante 1 1/2 cucchiaini di salsa di soia, rimanendo 1/4 cucchiaino di salsa di aglio peperoncino, e il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere il riso cotto; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare i semi di sesamo.
Mettere 1 tazza di miscela di riso su ciascuno dei 2 piatti e disporre 3 pezzi di tofu sopra il riso.