Triangoli di Polenta con Rosmarino e Noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare triangoli Polenta con Rosmarino e noci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le metà di noce, il rosmarino, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta-Triangoli di salsiccia, Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici, e Triangoli di polenta ripieni di verdure piccanti e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Burro 9 pollici di diametro di vetro pie dish. Portare il brodo a bollire in una casseruola media pesante. A poco a poco sbattere in farina di mais. Ridurre il calore a medio e frullare costantemente fino a quando la miscela si addensa, circa 6 minuti.
Aggiungere il formaggio e 1 1/2 cucchiai di burro; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare le noci tritate e il rosmarino. Condire con sale e pepe.
Trasferire la polenta sul piatto preparato; usando il coltello imburrato, distribuire uniformemente. Raffreddare fino a quando la polenta è ferma, almeno 1 ora.
Linea teglia con un foglio.
Tagliare la polenta in 8 spicchi.
Trasferire i cunei, dal basso verso l'alto, sul foglio preparato. Punto cunei con 1 1/2 cucchiai di burro.
Mettere 1 metà noce al centro di ogni cuneo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350?F.
Cuocere la polenta fino a quando riscaldato attraverso, circa 12 minuti.