Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i triangoli di polenta con formaggio di capra e funghi selvatici. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 356 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, acqua, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici, Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, e Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra.
Istruzione
1
Unire 1 1/2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco vivo. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti o fino a quando molto denso, mescolando continuamente. Mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Spray Da Cucina
Polenta
Brodo
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Tagliare la polenta in 4 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
3
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale per formare triangoli.
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere metà dei triangoli di polenta; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e polenta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i funghi e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
9
Unire il restante 1 1/2 tazze di brodo, vino e amido di mais; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Vino
10
Aggiungere la miscela di brodo, timo e prezzemolo alla miscela di funghi; portare a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Spoon salsa sulla polenta; cospargere con formaggio di capra.