Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici

Triangoli di Polenta con Formaggio di Capra e Funghi selvatici
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i triangoli di polenta con formaggio di capra e funghi selvatici. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 356 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, acqua, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta di Capra Cremosa con Ragoà " t di Funghi selvatici, Medley di funghi selvatici con crema di Polenta di Capra, e Polenta con Funghi Caramellati, Marinara + Uova Fritte e Formaggio di Capra.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco vivo. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti o fino a quando molto denso, mescolando continuamente. Mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PolentaPolenta
BrodoBrodo
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Tagliare la polenta in 4 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
3
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale per formare triangoli.
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà dei triangoli di polenta; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e polenta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Unire il restante 1 1/2 tazze di brodo, vino e amido di mais; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
VinoVino
10
Aggiungere la miscela di brodo, timo e prezzemolo alla miscela di funghi; portare a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente. Spoon salsa sulla polenta; cospargere con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
PolentaPolenta
BrodoBrodo
SalsaSalsa
TimoTimo
11
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista