Triangoli di fillo al mirtillo rosso
I Triangoli Phyllo al Mirtillo Rosso richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 persone e costa 24 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 111 calorie . Se hai noci pecan, zucchero a velo, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 9% . Ricette simili sono i triangoli di carciofi , i triangoli di spinaci e i triangoli di gamberi .
Istruzione
In una casseruola, unire i mirtilli rossi, lo zucchero, l'uvetta, le noci pecan, il miele e la scorza d'arancia; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare ed eliminare l'eventuale succo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spennellare leggermente un foglio di pasta fillo con il burro; posizionare sopra un altro foglio di pasta fillo e spennellare con il burro. Mantenere il fillo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Taglia i due fogli a strati in tre da 14 pollici. x 3 pollici. strisce.
Metti un cucchiaino di ripieno di mirtilli rossi nell'angolo inferiore di ogni striscia. Ripiegare l'impasto sul ripieno, formando un triangolo. Piega il triangolo verso l'alto, quindi piega il triangolo sopra, formando un altro triangolo. Continua a piegare, come una bandiera, finché non arrivi alla fine della striscia.
Spennellare l'estremità dell'impasto con il burro e premere sul triangolo per sigillare. Girare il triangolo e spennellare la parte superiore con burro fuso. Ripetere l'operazione con le rimanenti strisce di pasta e i rimanenti fogli di fillo.
Disporre i triangoli su una teglia unta.
Cuocere in forno a 375° per 15-17 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Cospargere con lo zucchero a velo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottle of Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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