Triangoli del Matador
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, Matador Triangles potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 153 calorie . Questa ricetta serve 16 persone. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Un mix di uova, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Ungere una teglia da 20x20 cm con uno spray da cucina antiaderente.
In una pentola pesante a fuoco medio, unisci il latte con la scorza d'arancia. Porta a ebollizione e lascia riposare per qualche minuto per incorporare i sapori.
In una grande ciotola mescola insieme 2/3 di tazza di zucchero, 1/3 di tazza di farina, amido di mais, spezie per torta di zucca, vaniglia, 2 uova intere e 1 tuorlo (tieni da parte l'albume per la panatura). Tempera il composto di uova sbattendo lentamente circa 1 tazza di latte caldo. Mentre sbatti, versa lentamente il composto di uova nella padella con il latte rimanente.
Mettete la pentola sul fuoco medio-basso e portate a ebollizione, mescolando continuamente. Quando la crema è molto densa, circa 10 minuti, versatela nella teglia preparata. Lasciate raffreddare in frigorifero per circa 3 ore, finché non si sarà solidificata.
Togliere la crema pasticcera dalla teglia capovolgendola su un tagliere.
Tagliare la crema pasticcera in 4 quadrati uguali.
Tagliare ogni quadrato in diagonale per ottenere 4 triangoli da ogni quadrato.
Scaldare l'olio di canola in una padella dai bordi alti a fuoco medio fino a 175 °C.
Sbattete l'albume con 2 cucchiai d'acqua in una teglia bassa. In un'altra teglia mescolate insieme la restante 1/2 tazza di farina, 1/4 di tazza di farina di mais e i restanti 2 cucchiai di zucchero. Immergete ogni triangolo nell'albume, poi nella miscela di farina e friggete in olio caldo finché non saranno dorati da tutti i lati, circa 1 minuto.
Scolare su una teglia ricoperta di carta.
Trasferire su un piatto da portata e servire con la salsa alle fragole.
In un frullatore frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio.
Versare in una piccola ciotola da portata.