Tri-Chip

Tri-Chip
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tri-Chips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la radice di yucca, il pepe, lo zucchero d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare chips suran o chips di igname a piedi di elefante, come fare chips suran, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Patatine Ahoy Torta ghiacciaia con patatine Ahoy si assottiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: V affettatrice o mandoline
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
In una friggitrice o pentola a fondo pesante a fuoco medio, riscaldare abbastanza olio di arachidi per venire a metà strada sui lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Unire tutti gli ingredienti per la miscela di condimento in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare la barbabietola, la patata dolce e la yucca con un'affettatrice a V o una mandolina in fette da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
ManiocaManioca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
6
Friggere ogni radice vegetale separatamente e in lotti. Friggere la patata dolce per 2 o 3 minuti e la yucca per 2 minuti. Asciugare le barbabietole e friggere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
ManiocaManioca
7
Scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e cospargere leggermente le patatine con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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