Tres Leches Torta

Tres Leches Torta
Tres Leches torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina e il lievito. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Pierce torta calda con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Unire il 2% di latte, latte condensato e latte evaporato; versare lentamente sopra la parte superiore della torta. (Miscela di latte sarà lentamente assorbito dalla torta.) Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
LatteLatte
7
Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire. Frost cake con FRUSTA FRESCA appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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