Tres Leches Torta
Tres Leches torta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di latte, burro, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres Leches Torta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo, il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando la miscela è cremosa.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Sbattere gli albumi fino a quando sono rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti.
Forare la parte superiore della torta più volte con un piccolo spiedino di legno. Mescolare insieme il latte condensato, il latte evaporato e la panna; versare gradualmente e distribuire sulla torta calda. (
Versare circa 1/4 tazza alla volta, permettendo miscela di immergere nella torta prima di versare più.)
Lasciare riposare 2 ore; coprire e raffreddare durante la notte, se lo si desidera.
Stendere la parte superiore della torta con glassa soffice prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Trucchi per perfezionare Tres Leches: Utilizzare suggerimenti da cucine di prova Direttore Lyda Jones Burnette per rendere questa torta risultano perfettamente.
Lasciare raffreddare la torta nella padella 10 minuti dopo averla tolta dal forno.
* Mentre è ancora caldo, fai dei buchi nella torta con un piccone di legno o uno spiedino.
* Versare lentamente il composto di latte sopra la torta-circa 1/4 tazza alla volta-e lisciare con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio grande. Vuoi che la maggior parte del liquido venga assorbita dalla torta, che la renderà estremamente umida.