Tres Leches Torta

Tres Leches Torta
Tres Leches torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 301 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i tuorli d'uovo, 2/3 tazza di zucchero, e 2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando il composto è denso e pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la miscela di farina e 1/2 tazza di latte senza grassi alternativamente alla miscela di tuorlo d'uovo, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Battere 6 albumi in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (circa 2 minuti). Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di farina. Cucchiaio pastella in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Girare la torta su un piatto con i lati. Forare tutta la parte superiore della torta con una forchetta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Per preparare la salsa, unire latte condensato, latte evaporato, 1/2 tazza di latte senza grassi e rum; mescolare con una frusta. Versare lentamente la miscela di latte in modo uniforme sulla torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
LatteLatte
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
11
Per preparare la meringa, battere 4 albumi, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 3 minuti). Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
14
Distribuire la meringa in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
Guarnire con noce moscata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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