Tres Leches Torta
Tres Leches torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 301 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Mettere i tuorli d'uovo, 2/3 tazza di zucchero, e 2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando il composto è denso e pallido, circa 2 minuti.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e 1/2 tazza di latte senza grassi alternativamente alla miscela di tuorlo d'uovo, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Battere 6 albumi in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Aggiungere 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (circa 2 minuti). Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di farina. Cucchiaio pastella in teglia preparata.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella. Girare la torta su un piatto con i lati. Forare tutta la parte superiore della torta con una forchetta.
Per preparare la salsa, unire latte condensato, latte evaporato, 1/2 tazza di latte senza grassi e rum; mescolare con una frusta. Versare lentamente la miscela di latte in modo uniforme sulla torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Per preparare la meringa, battere 4 albumi, crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti.
Unire 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (circa 3 minuti). Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Distribuire la meringa in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire con noce moscata, se lo si desidera.