Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)

Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches)
Tres Leches de Ron con cioccolato (Cioccolato Rum Tres Leches Torta) potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 807 calorie, 14g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, sale, burro, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Torta al cioccolato Tres Leches, e Torta al cioccolato Tres Leches.

Istruzione

1
Per la torta: 1
2
Riscaldare il forno a 163° e disporre un rack nel mezzo. Rivestire i lati e il fondo di 2 (9 pollici) tortiere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare 2 giri di carta pergamena e posizionarli sul fondo delle padelle. Imburrare le parti superiori della pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso; mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il caffè istantaneo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
6
Mettere la polvere di cacao in una ciotola resistente al calore medio e frullare nel caffè caldo fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciate raffreddare leggermente, circa 15 a 20 minuti.3SED la farina misurata, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere i tuorli d'uovo, l'olio e la vaniglia in una grande ciotola separata e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Versare la miscela di cacao raffreddata nella miscela di uova e frullare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Versare il composto di uova nel composto di farina e frullare fino a quando la pastella è liscia; mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Mettere gli albumi, il restante pizzico di sale e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer e battere a velocità medio-alta fino a quando gli albumi iniziano a diventare bianchi e schiumosi, circa 1 o 2 minuti. Aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, circa 1 minuto. Continua a battere fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.5 Usando una spatola di gomma, mescolare circa un terzo degli albumi nella pastella per alleggerire il composto. In due aggiunte, piegare delicatamente gli albumi rimanenti, assicurandosi che non rimangano striature bianche ma facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi. Dividere equamente la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Cuocere fianco a fianco, ruotando a metà del tempo di cottura, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40-45 minuti. Raffreddare le padelle su un rack per 10 minuti, quindi sformare le torte sul rack per raffreddare completamente. Lavare le tortiere.6utilizzando un coltello seghettato, tagliare uno strato molto sottile da ogni torta superiore, quanto basta per uniformare la superficie ed esporre l'interno della torta. Restituire le torte alle tortiere pulite; mettere da parte.Per i tres leches: 1
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Mettere la metà e la metà in una piccola casseruola a fuoco medio e portarla a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Versare la metà e la metà sopra il cioccolato e lasciarlo riposare fino a quando il cioccolato si è ammorbidito, circa 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
16
Sbattere nel latte condensato, latte evaporato, rum e sale fino a che liscio e combinato.2dividere la miscela tres leches in 2 parti uguali. A partire da 1 torta e 1 porzione, versare la maggior parte della miscela tres leches sulla torta il più possibile. Ripetere con la seconda porzione torta e tres leches. Mettere da parte le torte fino a quando non iniziano ad assorbire la miscela, circa 20 minuti. Continuare ad aggiungere più della miscela fino a quando tutto è stato aggiunto, circa 30 a 40 minuti in più. Coprire le torte con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 4 ore, o congelare 1 1/2 a 2 ore, fino a quando le torte sono più facili da maneggiare. (Potrebbero non assorbire completamente tutta la miscela.) 3 Girare le torte fuori delle padelle invertendo ciascuno su un piatto sopra il lavandino, come un po ' di miscela non assorbito può fuoriuscire.Per il riempimento e per assemblare: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Mettere la crema nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e continuare a battere fino a quando addensato e liscio.2per assemblare la torta, posizionare 1 delle torte su un piatto da portata. Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente circa un terzo del ripieno sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Posizionare la seconda torta in cima e distribuire uniformemente il ripieno rimanente sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti per lasciare che la panna montata set.3prima di servire, guarnire la torta: tenere il pezzo di cioccolato con un tovagliolo di carta in una mano e utilizzare un pelapatate per radere il cioccolato su tutta la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20
Servire immediatamente.
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Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OBurro, per rivestire le padelleBurro, per rivestire le padelle4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletorta di farina, più di più per spolverare le pentoletorta di farina, più di più per spolverare le pentole1cp. verdura (ad esempio spinaci)impasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro8grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo5grandetuorlotuorlo340peperoncino habanerolatte evaporato (non magro)latte evaporato (non magro)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante molto freddacrema pesante molto fredda2cp. verdura (ad esempio spinaci)cristalli di caffè istantaneocristalli di caffè istantaneo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale finosale fino1pizzicoPizzico di sale finoPizzico di sale fino57peperoncino habanerocioccolato semidolce, per guarnirecioccolato semidolce, per guarnire113peperoncino habanerocioccolato semidolce, tritato finementecioccolato semidolce, tritato finemente397peperoncino habanero1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato, preferibilmente processo olandesecacao in polvere non zuccherato, preferibilmente processo olandese1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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