Treccia di formaggio cremoso all'albicocca

Treccia di formaggio cremoso all'albicocca
Albicocca-crema di formaggio treccia è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1439 calorie, 33g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di formaggio danese Treccia, Treccia di mele e crema di formaggio, e Zucca Crema di formaggio Mezzaluna Treccia.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; fresco. Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la miscela di panna acida e 2 uova. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare gradualmente la farina nella miscela di panna acida (l'impasto sarà morbido e appiccicoso). Coprire la pasta; raffreddare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Per preparare il ripieno, unire le conserve e i successivi 4 ingredienti (conserve attraverso 1 uovo) in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Girare ogni porzione su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 o 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Stendere un quarto di riempimento su ogni porzione, lasciando un bordo di 1/2 pollici. A partire da un lato lungo, accuratamente arrotolare ogni porzione gelatina rotolo di moda; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
7
Mettere 2 pani su ciascuna delle 2 teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare 4 (1/4-inch-deep)"X" s nella parte superiore di ogni pagnotta con le forbici. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 25 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere 1 teglia in forno (coprire le pagnotte rimanenti per evitare che si asciughino).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con i pani rimanenti. Raffreddare leggermente i pani.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte e 1 cucchiaino di vaniglia, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Condire i pani caldi con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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