Treccia di aglio e prosciutto
La treccia di aglio e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1084 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di farina di pane di granaio, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Treccia di salsiccia, Treccia di formaggio e cipolla, e Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare la vostra scelta di farina marrone con il bianco, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mettere nel burro e strofinare nella farina.
Mescolare l'aglio schiacciato. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda), con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola e fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Battere indietro l'impasto impastando leggermente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla. Coprire con la ciotola di vetro e lasciare per 15 minuti.
Forma tagliando la palla in 6 pezzi pari.
Arrotolare ciascuno con le mani in una forma di salsiccia di 30-35 cm, che è grassoccia nel mezzo e si assottiglia ad ogni estremità. Per ogni treccia, disporre 2 salsicce di pasta di fronte a voi come una X, quindi adagiare l'altro pezzo longitudinalmente lungo la metà della X e disperdere su alcune fette di prosciutto. Inizia a intrecciare dal centro verso il basso, da sinistra a destra, da destra a sinistra ecc. Quando si raggiunge la fine, girare con attenzione la treccia e completare l'intreccio, lavorando di nuovo verso il basso dal centro. Premere le estremità rastremate insieme per sigillare poi adagiare ciascuno su una teglia rivestita con carta da forno. Infilare il resto del proscuitto nelle pieghe di ogni treccia. Coprire con un canovaccio pulito. Lasciare per 40-45 minuti, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Se si tocca il sotto della pagnotta se dovrebbe essere solida e suono vuoto. Finire spazzolando con l'uovo sbattuto.