Trecce al cardamomo
Cardamom Braids è un antipasto latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 135 calorie . Questa ricetta è per 32 persone e costa 15 centesimi a porzione. Se hai a portata di mano cardamomo macinato, latte, tuorli d'uovo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brie con chutney di clementine al profumo di cardamomo , gelato alla banana e cardamomo senza uova e cheesecake al cioccolato senza uova .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete il lievito in 1/2 tazza di latte caldo.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, tuorli d'uovo, burro, cardamomo, sale, 3 tazze di farina e il latte caldo rimanente; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Mescolare con la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1/4 ore.
Stendere l'impasto; dividerlo in sei pezzi. Modellare ogni pezzo in una corda da 16 pollici.
Disporre tre corde su una teglia unta; intrecciare. Pizzicare saldamente le estremità e ripiegarle sotto. Ripetere con le tre corde rimanenti su un'altra teglia. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Spennellare le trecce con il latte e cospargerle con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.