Tre zuppa di fagioli

Tre zuppa di fagioli è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 299 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, origano, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa dalla dispensa (: Zuppa di salsiccia, fagioli e pasta con spinaci) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Versare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a doratura. Mescolare in pomodori, fagioli, ceci, lenticchie, concentrato di pomodoro, origano, pepe e sale. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Cospargere di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Servire immediatamente, oppure raffreddare e congelare.