Tre piselli con Porri, Menta e Panna

Tre piselli con Porri, Menta e Panna
Tre piselli con porri, menta e crema potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piselli a scatto di zucchero, sale e pepe, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Tre Piselli con porri, Menta e crema, Piselli in Crema di menta, e Pasta con Piselli, Panna, Prezzemolo e Menta.

Istruzione

1
Tagliare lo zucchero a scatto e i piselli, quindi sbollentare insieme ai piselli freschi sgusciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Risciacquare bene il porro, capovolgendo gli strati sotto l'acqua corrente per rimuovere la grana. Tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando è schiumoso, aggiungere il porro e mescolare fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Versare la crema, aumentare il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
6
Aggiungere tutti i piselli e metà della menta e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Versare in una ciotola da portata e cospargere con la menta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
1
Per sgusciare i baccelli di piselli freschi, apri i baccelli premendo su un'estremità - il baccello dovrebbe aprirsi alla cucitura. Quindi eseguire il pollice verso il basso l'apertura per rilasciare i piselli. Un chilo di piselli nel baccello produce circa 1 tazza di piselli sgusciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
2
Per tagliare baccelli commestibili-pisello, come lo zucchero a scatto e la neve, tagliare o scattare fuori le estremità e tirare bruscamente per rimuovere qualsiasi stringa sul pisello. Scartare le estremità e le stringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Per sbollentare i piselli freschi (sia sgusciati che interi), se la ricetta lo richiede, portare l'acqua a ebollizione in una padella capiente, quindi aggiungere i piselli. Cuocere solo fino a quando iniziano a girare un verde più luminoso, da 15 a 30 secondi, quindi scolare immediatamente. Risciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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