Tre piselli con Porri, Menta e Panna
Tre piselli con porri, menta e crema potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piselli a scatto di zucchero, sale e pepe, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Tre Piselli con porri, Menta e crema, Piselli in Crema di menta, e Pasta con Piselli, Panna, Prezzemolo e Menta.
Istruzione
Tagliare lo zucchero a scatto e i piselli, quindi sbollentare insieme ai piselli freschi sgusciati.
Risciacquare bene il porro, capovolgendo gli strati sotto l'acqua corrente per rimuovere la grana. Tagliare sottilmente trasversalmente.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando è schiumoso, aggiungere il porro e mescolare fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Versare la crema, aumentare il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando il liquido si riduce di circa la metà, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Aggiungere tutti i piselli e metà della menta e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Versare in una ciotola da portata e cospargere con la menta rimanente.
Per sgusciare i baccelli di piselli freschi, apri i baccelli premendo su un'estremità - il baccello dovrebbe aprirsi alla cucitura. Quindi eseguire il pollice verso il basso l'apertura per rilasciare i piselli. Un chilo di piselli nel baccello produce circa 1 tazza di piselli sgusciati.
Per tagliare baccelli commestibili-pisello, come lo zucchero a scatto e la neve, tagliare o scattare fuori le estremità e tirare bruscamente per rimuovere qualsiasi stringa sul pisello. Scartare le estremità e le stringhe.
Per sbollentare i piselli freschi (sia sgusciati che interi), se la ricetta lo richiede, portare l'acqua a ebollizione in una padella capiente, quindi aggiungere i piselli. Cuocere solo fino a quando iniziano a girare un verde più luminoso, da 15 a 30 secondi, quindi scolare immediatamente. Risciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare, quindi scolare di nuovo.