Tre formaggi Verdi sostanziosi e crostata di pasta sfoglia

Tre formaggi Verdi sostanziosi e crostata di pasta sfoglia
Tre-formaggio verdure sostanziosi e pasta sfoglia crostata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 287 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gruyère, parmigiano, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Crostata di Pasta sfoglia al Pomodoro e Formaggio fresco, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Aglio & erba cipollina Formaggio di capra e pesto Pasta sfoglia Crostata con rucola, anguria, e fragola-balsamico pioggerellina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere i porri. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e traslucido ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere gli spinaci e le bietole e alzare il fuoco ad alto. Soffriggere fino a quando tutti i verdi sono completamente appassiti e tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
BietoleBietole
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Una volta che i verdi si sono leggermente raffreddati, aggiungere la ricotta, la Gruyère, il parmigiano e i pinoli, e mescolare per unire completamente. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GruyèreGruyère
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
VerdeVerde
6
Stendere la pasta su un vassoio di fogli foderato di pergamena in un cerchio di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Stendere la miscela di spinaci in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e croccante, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Tagliare a fette e servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute67
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