Tourtière du Shack
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Tourtière du Shack. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai, carne di maiale macinata, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato, Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa), e Panini di pesce baracca per ricette simili.
Istruzione
Pulse farina, burro e sale in un ciboprocessore fino a pezzi di burro a grandezza di pisello.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere 1/4 cupice acqua e mescolare solo fino a quando shaggy clumpsform, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini ifdry. Dividere l'impasto a metà; appiattire ogni metàin un disco. Avvolgere i dischi in involucro di plastica echiedere per almeno 2 ore. FAI AVANTI: pastapuò essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Combinarebrodo, 1/2 cipolla tritata, 1 aglio tritata, grani di pepe interi, timo e alloro in una pentola media.
Aggiungere la spalla di maiale; condire con sale e pepe. Portare ad asimmer a fuoco medio.
Trasferimento al forno; brasare fino a quandospalla di maiale è tenera e brandelli facilmente, circa 2 ore.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare.
Trasferire la spalla di maiale su una superficie di lavoro.Sminuzzare la carne con le dita e trasferireuna ciotola media. Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglie fini; aggiungere 1/2 tazza di succhi di carne di maiale; scartare i solidi nel filtro.
Sciogliere il burro in una padella grande a mediariscaldare.
Aggiungere il restante 1 cipolla tritata e3 spicchi d'aglio tritati; cuocere, mescolando spesso,fino a morbido, 5-7 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando spesso, fino a quando quasi tutti liquidis evaporato, 5-7 minuti.
Aggiungere il vino; mescolare, raschiando i bit dorati. Portare ad ebollizione;cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasivaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere carne di maiale macinata, cannella e chiodi di garofano.Cuocere, mescolando per rompere in piccoli pezzi, fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere patate. Cuocere fino a quando la patata è morbida, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare inshredded maiale con succhi di frutta. Insaporire con sale e pepe; lasciare raffreddare leggermente. Chilluntil freddo, circa 1 ora. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Stendere 1 disco di pasta su un leggermente flouredsuperficie in un 12 " round.
Trasferire al piatto torta, lasciando sbalzo. Riempire con carne raffreddatamiscela.
Stendere il disco di pasta rimanente inun giro di 10".
Mettere la pasta sul ripieno di carne.Piegare a sbalzo sopra la crosta superiore e crimpedges.
Spennellare la crosta con il tuorlo d'uovo.
Tagliare three2 " fessure in crosta superiore. Raffreddare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere tourtière per30 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F; cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e il riempimento è gorgogliante, 40-50 minuti.
Lasciare raffreddare per 20 minutiprima di servire.