Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Tourtière du Shack. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai, carne di maiale macinata, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato, Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa), e Panini di pesce baracca per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse farina, burro e sale in un ciboprocessore fino a pezzi di burro a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1/4 cupice acqua e mescolare solo fino a quando shaggy clumpsform, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini ifdry. Dividere l'impasto a metà; appiattire ogni metàin un disco. Avvolgere i dischi in involucro di plastica echiedere per almeno 2 ore. FAI AVANTI: pastapuò essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Combinarebrodo, 1/2 cipolla tritata, 1 aglio tritata, grani di pepe interi, timo e alloro in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la spalla di maiale; condire con sale e pepe. Portare ad asimmer a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spalla Di Maiale
4
Coperchio pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferimento al forno; brasare fino a quandospalla di maiale è tenera e brandelli facilmente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire la spalla di maiale su una superficie di lavoro.Sminuzzare la carne con le dita e trasferireuna ciotola media. Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglie fini; aggiungere 1/2 tazza di succhi di carne di maiale; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
8
Sciogliere il burro in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il restante 1 cipolla tritata e3 spicchi d'aglio tritati; cuocere, mescolando spesso,fino a morbido, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
10
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando spesso, fino a quando quasi tutti liquidis evaporato, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
11
Aggiungere il vino; mescolare, raschiando i bit dorati. Portare ad ebollizione;cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasivaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
12
Aggiungere carne di maiale macinata, cannella e chiodi di garofano.Cuocere, mescolando per rompere in piccoli pezzi, fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Cannella
Spicchio
Maiale
13
Aggiungere patate. Cuocere fino a quando la patata è morbida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
14
Togliere dal fuoco. Mescolare inshredded maiale con succhi di frutta. Insaporire con sale e pepe; lasciare raffreddare leggermente. Chilluntil freddo, circa 1 ora. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
15
Stendere 1 disco di pasta su un leggermente flouredsuperficie in un 12 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
16
Trasferire al piatto torta, lasciando sbalzo. Riempire con carne raffreddatamiscela.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
17
Stendere il disco di pasta rimanente inun giro di 10".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
18
Mettere la pasta sul ripieno di carne.Piegare a sbalzo sopra la crosta superiore e crimpedges.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Carne
19
Spennellare la crosta con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crosta
20
Tagliare three2 " fessure in crosta superiore. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
21
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
22
Cuocere tourtière per30 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F; cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e il riempimento è gorgogliante, 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
23
Lasciare raffreddare per 20 minutiprima di servire.