Touchdown Chili

Touchdown Chili
Il peperoncino ricetta Touchdown potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 951 calorie, 47g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chiles ancho, mandrino di manzo macinato, birra lager e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Touchdown Chili, Peperoncino piccante Touchdown, e Di Curt Cinque allarme Touchdown Chili Con Carne con fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i chiles ancho e guajillo in una piccola casseruola e coprire con il brodo. Portare a ebollizione bassa, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente 10-15 minuti. Purea e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il chorizo e iniziare a rendere il grasso. Pat la carne secca con un tovagliolo di carta e cospargere con sale e pepe nero prima di aggiungere nel forno olandese con il Worcestershire. Cuocere fino a quando un bel marrone croccante si sviluppa sulla carne (il sale aiuta a fare una bella crosta sulla carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il coriandolo, cumino, origano, chiodi di garofano, cannella, aglio, cile e cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Versare la birra per sfumare la padella, raschiando eventuali pezzi marroni che si sono accumulati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la purea di peperoncino essiccato, masa harina e miele. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per addensare e sviluppare sapore, 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Servire con i condimenti di vostra scelta.

Ingrediente

3acciughe essiccate, diraspate e seminateacciughe essiccate, diraspate e seminate7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra lager scura, come Negra Modelobirra lager scura, come Negra Modelo2peperoncini secchi di guajillo o pasilla, con gambo e semipeperoncini secchi di guajillo o pasilla, con gambo e semi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chorizo messicano fresco, involucri rimossi o 1/3 libbra pancetta centro-tagliata, tritata finementechorizo messicano fresco, involucri rimossi o 1/3 libbra pancetta centro-tagliata, tritata finemente1lasciareCoriandoloCoriandolo1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero grossoSale kosher e pepe nero grosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo (circa un palmful)coriandolo (circa un palmful)3(inverno)masa harina o farina di maismasa harina o farina di mais1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino (circa un palmful)cumino (circa un palmful)4spicchioaglio tritatoaglio tritato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino di manzo macinato (chiedi macellaio per una macinatura grossolana)mandrino di manzo macinato (chiedi macellaio per una macinatura grossolana)0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calceCunei di calce6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio Manchego o Monterey Jack, tagliuzzatoFormaggio Manchego o Monterey Jack, tagliuzzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio vegetale o d'olivaolio vegetale o d'oliva1grandecipolla tritatacipolla tritata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle crude tritateCipolle crude tritate2(può essere o scremare)Origano messicano (circa 1/2 palmful)Origano messicano (circa 1/2 palmful)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepitaPepita1fresno rosso fresco o jalapeno Cile, seminato e tritato, o affettato con semi per calore supplementarefresno rosso fresco o jalapeno Cile, seminato e tritato, o affettato con semi per calore supplementare6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acidaPanna acida6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortilla schiacciata o altri chip, come FritosTortilla schiacciata o altri chip, come Fritos596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoJalapenos affettati in salamoia o miscela di giardiniera tritataJalapenos affettati in salamoia o miscela di giardiniera tritata

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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