Tostoni
Tostones potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 13 e costi 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi piantaggine, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tostoni, Tostoni Zoila, e Tostones con Salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In padella profonda da 12 pollici o friggitrice, riscaldare l'olio a 375 ° F a fuoco medio-alto. Tagliare la piantaggine in pezzi da 1/2 pollici. Con le pinze, posizionare con cura i platani affettati in olio caldo. Cuocere da 1 a 1 1/2 minuti, girando frequentemente. (Cuocere plantains maturi 45 secondi a 1 minuto.)
Rimuovere dall'olio caldo e posizionare su carta assorbente. Utilizzando tostonera o il fondo del vetro, premere ogni fetta di piantaggine a circa 1/8 di pollice di spessore. (Premere plantains maturi a spessore di 1/4 di pollice.)
Restituire i platani pressati all'olio caldo. Cuocere pochi alla volta, girando frequentemente, fino a doratura gialla e croccante.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere uniformemente con sale.