Tostadas di pollo e mais con Salsa Verde
La ricetta Tostadas di pollo e mais con Salsa Verde è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cotija, la salsa chipotle, il coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tostadas di pollo Chipotle con salsa di mais fresco, One-Padella Salsa Verde Pollo con mais, e Focaccia di pollo con Salsa Verde, Fagioli Bianchi e mais.
Istruzione
Cuocere il mais congelato come indicato sulla borsa; fresco.
In una grande ciotola, mescolare mais, fagioli, pollo, salsa verde e salsa chipotle. Cucchiaio circa 1/2 miscela tazza su ogni guscio tostada.
Top ciascuno con formaggio e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.