Tostadas di pollo al peperoncino e lime

Le Tostadas di pollo al peperoncino e lime sono una ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 80 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 596 calorie . Per $ 3,85 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. Questa ricetta piace a 55 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti . Se hai a portata di mano metà petto di pollo, peperoncino in polvere, succo di lime e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 91% . Questo punteggio è eccellente. Le tostadas con pollo arrosto e fagioli , le tostadas con ceviche e le tostadas vegetariane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola a cottura lenta da 4 qt., unisci pollo e cipolla. In una piccola ciotola, unisci peperoncini verdi, succo di lime, peperoncino in polvere e aglio; versa sul pollo. Copri e cuoci a fuoco basso per 5-6 ore o finché la carne non diventa tenera.
Togliere il pollo; lasciare raffreddare leggermente. Mettere da parte 2/3 di tazza di succhi di cottura. Scartare i succhi rimanenti. Sminuzzare il pollo con due forchette e rimetterlo nella pentola a cottura lenta. Aggiungere i succhi di cottura conservati.
Spalmare i fagioli refried sulle tostadas e guarnire con il pollo.
Se lo si desidera, aggiungere strati di cavolo, formaggio, salsa, panna acida, olive e guacamole.