Tostadas di pollo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 607 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crema messicana, coriandolo, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Tostadas di pollo, Tostadas di pollo, e Tostadas di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare metà della cipolla a spicchi da 3/4 di pollice, quindi tritare il resto. Toss spicchi di cipolla, pomodori, aglio, e peperoncini interi con 2 cucchiai di olio in una padella 4 lati foglio, diffondendo in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando ammorbidito e carbonizzato, da 10 a 15 minuti. Nel frattempo, toss insieme lattuga, ravanelli, cipolla tritata, e la metà di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Ravanello
Lattughe
Cipolla
4
Miscela di pomodoro Purée in un frullatore insieme a uno o entrambi i serranos arrostiti (a piacere) e 1 cucchiaino di sale fino a che liscio(usare cautela quando si mescolano cibi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Trasferire la purea in una ciotola e mescolare il pollo, il coriandolo rimanente e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Calore rimanente 1/2 tazza di olio in una padella media pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Friggere le tortillas, 1 alla volta, girando una o due volte e premendo con le pinze per immergere, fino a doratura, 45 a 60 secondi per tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
7
Scolare brevemente su carta assorbente, quindi trasferire sui piatti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Spalmare le tortillas fittamente con i fagioli fritti riscaldati, quindi aggiungere la miscela di pollo. Tagliare avocado su tostadas e dollop con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Tostadas
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Pollo Intero
Diffusione
Crema Messicana
9
Miscela di lattuga di tumulo in cima e cospargere di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.