Tostadas di pesce e fagioli bianchi

Tostadas di pesce e fagioli bianchi
Pesce e fagiolo bianco Tostadas richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 827 calorie, 34g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Cavolo Cocco e fagiolo bianco Tostadas, Tostadas di pesce Chipotle, e Tostadas di pesce, stile Veracruz per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, la scorza, l'aglio e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti il pesce in una teglia e versa la marinata sopra. Marinare per non più di 15-30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il broiler o la griglia. Rivestire leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere il pesce dalla marinata e disporlo sulla teglia, facendo attenzione a lasciare spazio tra i pezzi. Broil fino appena cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Friggere le tortillas di mais, 1 alla volta, solo fino a quando croccante, sfogliando a metà per rosolare entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare su carta assorbente e salare ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Strato ogni tostada prima con
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
2
Fagioli bianchi saltati, poi il pesce. Top con il cavolo tritato e ananas e salsa di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Guarnire con un ciuffo di panna acida e una spremuta di un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4
In una piccola padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo aggiungere la cipolla con un pizzico di sale e soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti. Alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco. Cuocere fino a quando il vino si è ridotto della metà. Mescolare i fagioli e l'origano e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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In una ciotola media, fare il condimento mescolando 2 cucchiai di succo d'ananas con il succo di lime, miele, olio e jalapeno. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere l'ananas e la cipolla. Piegare delicatamente l'avocado e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Lasciare che i sapori si amalgamino per almeno 15 minuti prima di servire.

Ingrediente

1( melanzane)avocado, dimezzato, snocciolato e polpa a cubettiavocado, dimezzato, snocciolato e polpa a cubetti4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate86 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1piccolojalapeno, semi rimossi e tagliati a dadinijalapeno, semi rimossi e tagliati a dadini4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1lime, zested e juiced, più spicchi di lime per guarnirelime, zested e juiced, più spicchi di lime per guarnire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli di marina cottifagioli di marina cotti12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, più extra per tegliaolio extra vergine di oliva, più extra per teglia23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di origano fresco tritato (o 2 cucchiaini essiccati)foglie di origano fresco tritato (o 2 cucchiaini essiccati)3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ananas affettato in succo, sgocciolato e succhi riservatiananas affettato in succo, sgocciolato e succhi riservati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo viola tagliuzzatocavolo viola tagliuzzato1cipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente4gamberetti e venatiPanna acida, per guarnirePanna acida, per guarnire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce bianco, come tilapia, passera, suola, pelle scartata e tagliata a pezzi a misura di ditofiletti di pesce bianco, come tilapia, passera, suola, pelle scartata e tagliata a pezzi a misura di dito1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1cipolla bianca o gialla, tritata finementecipolla bianca o gialla, tritata finemente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute61
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