Tostadas di pesce alla griglia con ananas-Salsa Jícama
Tostadas di pesce alla griglia con ananas - Jícama Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoncino in polvere, a 2 serrano chiles, jicama, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Ananas alla griglia-Salsa Jicama, Jicama croccante-Tostadas di pesce, e Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere l'olio e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola. Disporre zucchine, pesce e tortillas in un unico strato su grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Zucchine
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
4
Spennellare l'olio di peperoncino su entrambi i lati di zucchine, pesce e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Zucchine
Pesce
5
Cospargere zucchine e pesce con sale e pepe. Grill fino a quando il pesce è cotto attraverso, zucchine è tenera, e tortillas cominciano a croccante, circa 3 minuti per lato per il pesce e zucchine, e 2 minuti per lato per tortillas. Dividere le zucchine tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Zucchine
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
6
Tagliare il pesce a strisce e metterlo in cima alle zucchine. Top con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Denti D'acciaio
Pesce
1
Il livello di calore di chiles può variare ampiamente; essere sicuri di gusto e regolare la quantità di chiles a proprio piacimento.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.