Tostadas di fagioli neri e pollo

Tostadas di fagioli neri e pollo
Tostadas di fagioli neri e pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la purea di Cile essiccata, le cipolle verdi, sbucciate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di pollo e fagioli neri, Tostadas di pollo e fagioli neri, e Tostadas di pollo e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Unire peperoncino in polvere e sale; strofinare su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere il pollo su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine. Raffreddare leggermente e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare le tortillas direttamente sul rack centrale nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere a 350 per 7 minuti (le tortillas dovrebbero essere leggermente flessibili). Schiacciare i fagioli in una ciotola sicura per microonde alla consistenza desiderata; mescolare in secco-Cile puro. Microonde ad alta 30 secondi o fino a caldo. Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra le tortillas; top con pollo. Spoon 2 cucchiai Tomatillo Puro sopra il pollo; cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaio di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista