Tostadas di fagioli neri, avocado e uova

Fagiolo nero, Avocado, e Tostadas uovo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 575 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogno, succo di lime 1, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di fagioli neri con salsa di avocado, Tostadas di mais, avocado e fagioli neri, e Tostadas di fagioli neri con insalata di avocado per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio alto fino a scintillare.
Aggiungere cipolla, jalapeño, coriandolo e cumino. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli neri imbevuti, quindi aggiungere acqua fino a quando i fagioli sono coperti da 2 pollici e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, aggiungendo acqua se necessario per mantenere i fagioli appena coperti, fino a quando i fagioli sono morbidi e il liquido ha cominciato ad addensarsi leggermente, circa 40 minuti. Condire a piacere con sale, pepe e succo di lime. I fagioli possono essere preparati fino a 3 giorni di anticipo e riscaldati prima di servire.
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una casseruola media fino a scintillare, aggiungere una tortilla e cuocere fino a doratura e soffiato, quindi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Ripeti con le tortillas rimanenti. Una volta raffreddato, tostadas può essere conservato in un contenitore sigillato per un massimo di 3 giorni.
Quando si è pronti a servire dividere tostadas tra 4 piatti, avere i fagioli caldi e l'avocado e contorni a portata di mano prima di iniziare a friggere le uova.
Scalda un filo di olio vegetale in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto, quando l'olio inizia a fumare aggiungi tutte le uova che la padella consentirà senza sovraffollamento. Friggere le uova fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono che cola. Top come molte tostadas come avete uova fritte con fagioli, poi top ciascuno con un uovo, seguito da avocado a fette, coriandolo, e scalogno.
Servire immediatamente con lime a fette e salsa piccante.