Tostadas di fagioli fritti
Tostadas di fagioli fritti è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi salsa, cheddar, fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tostadas di fagioli fritti, Tostadas di fagioli fritti e guacamole, e Tostadas di fagioli fritti affumicati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Nebbia ogni altra tazza di un 12-tazza di latta muffin con antiaderente spray da cucina. Premere una tortilla in ogni tazza spruzzata, appiattendo i bordi e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Dividere i fagioli tra le tostadas, condire con salsa e cospargere di formaggio. Tornare al forno e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 7 a 10 minuti.
Mettere ogni tostada su un piatto e cospargere con coriandolo. Completare con un po ' di lattuga e un piccolo ciuffo di panna acida.
Servire con salsa extra, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
![EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero]()
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.