Tortini vegetariani di Morgan
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano senza latticini e lacto ovo? I tortini vegetariani di Morgan potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 16g di proteine, e 20g di grasso. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di peperoncino, i fagioli neri, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 21 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 96 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Tortini vegetariani di Morgan, Rosa Polpette Veggie, e Tortini vegetariani giamaicani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 oncia di olio d'oliva e tutte le verdure crude tranne i fagioli.
Soffriggere fino a traslucido.
Aggiungere le verdure ai fagioli e mescolare accuratamente.
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi insieme all'uovo. Mescolare bene tutti gli ingredienti e formare in 4 polpette, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
In padella soffriggere aggiungere 1 oncia di olio d'oliva, e cuocere polpette 2 a 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Pinot Noir e Tempranillo sono ottime scelte per hamburger vegetariani. Dal momento che gli hamburger vegetariani sono di solito magri, vorrai vini tannici da bassi a medi. Il Pinot nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!