Tortini speziati marocchini

Tortini speziati marocchini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? I tortini speziati marocchini potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 541 calorie, 50 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di carote, coucous alla menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Tortini speziati marocchini, Tortini di salmone marocchino al forno, e Tortini di pollo marocchino con data Confit ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene. Fai 12 polpette spesse mezzo pollice.
3
Scaldare metà dell'olio in una grande padella antiaderente e cuocere 6 delle polpette a fuoco medio fino a doratura, 7 a 8 minuti per lato. Ripetere con gli altri 6 tortini e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire in cima Couscous alla menta con zucchine e
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZucchineZucchine
MentaMenta
5
Pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista