Tortini di tonno con maionese alla senape
La ricetta dei Tortini di Tonno con Maionese alla Senape si prepara in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,32 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescataria ha 410 calorie , 24 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai burro, maionese, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è buono. Ricette simili sono tortine di mais con gamberetti con maionese alla soia , tortini di granchio con maionese piccante al pimento e tortini di granchio con maionese della baia di Chesapeake .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci le uova, 2 cucchiai di prezzemolo e il condimento per i frutti di mare. Unire il tonno, il pangrattato e la carota. Formare otto polpette.
In una padella capiente, rosolare le polpette in 1 cucchiaio di burro per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Nel frattempo, cuoci i piselli nel microonde secondo le indicazioni sulla confezione. Incorporate il pepe, il burro rimanente e il prezzemolo.
Unisci la maionese, la senape e il latte.
Servire con tortini di tonno e piselli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Tonno nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Chehalem 3 Vineyard Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.