Tortini di tacchino con salsa di crema di mirtilli rossi

Tortini di tacchino con salsa di crema di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai acqua, panna, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Tortini di quinoa con salsa di mirtilli rossi e arancia, Tortini di manzo italiano con salsa di crema balsamica, e Tortini di manzo italiano con funghi, cipolle e salsa di crema balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare insieme il tacchino, le uova, 1 tazza di pangrattato, aglio, sale, paprica, salvia, pepe nero e pepe di cayenna in una ciotola. Dividere la miscela in 4 polpette. Cappotto ogni patty con 1/4 tazza di pangrattato.
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio. Cuocere le polpette nell'olio riscaldato fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lato. Mantenendo le polpette nella padella, rimuovere circa 1/2 l'olio rimanente dalla padella; aggiungere la salsa di mirtilli alla padella; coprire con un foglio di alluminio.
Mettere la padella coperta nel forno preriscaldato e cuocere le polpette fino a raggiungere una temperatura interna di 165 gradi F (75 gradi C), circa 15 minuti.
Rimuovere polpette dalla padella e avvolgere in un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Return padella a fuoco medio sul fornello. Mescolare la panna nella salsa di mirtilli rossi.
Sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua; aggiungere lentamente alla padella; cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa.
Versare la salsa sulle polpette per servire.