Tortini di tacchino
I "Turkey Potpies" sono un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 293 calorie . Per 0,81 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, latte, prezzemolo in fiocchi e patate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 52% . Ricette simili sono "Baklava di Turchia" , "Tacos di Tacchino con Cavolo Nero" e "Hamburger di Tacchino con Cheddar e Mela e Salsa allo Yogurt Chipotle" .
Istruzione
In una casseruola grande fate soffriggere nel burro la cipolla, la carota, la patata e il sedano finché non saranno teneri.
Aggiungere la farina e i condimenti fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente latte e brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando il composto non si addensa. Aggiungere il tacchino e i piselli; distribuire il composto in quattro tortiere da 13 cm non unte.
Dividete la pasta in quarti. Su una superficie leggermente infarinata, stendete ogni quarto in un cerchio di 15 cm; posizionatelo sopra il ripieno. Rifilate, sigillate e scanalate i bordi; praticate dei tagli per far uscire l'aria.
Coprite e congelate due tortini fino a un massimo di 3 mesi.
Cuocere i restanti potpie a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Togliere dal congelatore 30 minuti prima di infornare. Coprire i bordi delle croste con un foglio di alluminio, senza stringere troppo, e disporre su una teglia.
Cuocere in forno a 375° per 30 minuti.
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 15-20 minuti o finché non diventa dorato e il ripieno non forma delle bolle.