Tortini di salsiccia di acero speziato

Tortini di salsiccia di acero speziato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare speziato Maple Polpette salsiccia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Vai al negozio e prendi paprica, cipolla, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero), Tortini di salsiccia di acero, e Tortini di salsiccia speziata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il maiale, cipolla, aglio, salvia, timo, sciroppo, paprica, pimento, coriandolo, cayenna, 2 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero con le mani. Formare in 18 polpette, 2 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore; mettere su una teglia foderata di carta stagnola, coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
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Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere metà delle polpette, girando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su una teglia da forno. Pulire la padella. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e polpette, quindi trasferire le polpette al forno per terminare la cottura, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Fotografia di Tina Rupp
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista