Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio
Polpette di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 223 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di piselli dagli occhi neri, sale kosher, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri, Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio tritato e i peperoncini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere 1 cucchiaino di miscela di aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i piselli alla miscela di aglio rimanente in una grande ciotola; mescolare la miscela con uno schiacciapatate. Mescolare in peperone, 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, e l'uovo, mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in 12 parti uguali (circa 1/4 di tazza ciascuna), modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Peperone
Aglio
Patata
Cumino
Pisello
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 6 tortini; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
6
Aggiungere il restante 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, pomodoro tritato, e succo di lime fresco per la miscela di aglio riservato in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Succo Di Lime
Aglio
Pomodoro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Servire con polpette.
8
Nota di birra: A volte è divertente evocare un po ' di sole con i tuoi pasti autunnali. E questi tortini salsa-cucita segnano l'occasione perfetta per godere di una rinfrescante birra caraibica come Red Stripe Lager ($50/six-pack) dalla Giamaica. Le birre sviluppate insieme alla cucina speziata tendono ad essere leggere, equilibrate, neutre e incredibilmente quaffabili, rendendo questa birra una buona scelta con i peperoni serrano e il cumino delle polpette. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.