Tortini di merluzzo di patate con salsa tartara di Digione
Torte di merluzzo di patate con salsa tartara di Digione potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, panko pangrattato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di patate al salmone con salsa tartara di senape, Salsa Tartara di Digione, e Torte di salmone con salsa tartara di carciofi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la patata in una grande ciotola di vetro; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad alta 5 minuti o finché sono teneri. Purè di patate con uno schiacciapatate; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il pangrattato e i successivi 9 ingredienti (pangrattato attraverso l'aglio) alla patata; mescolare bene. Dividere la miscela in 12 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la metà delle torte; cuocere 2 minuti su ciascun lato.
7
Mettere le torte su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con olio rimanente e torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere le torte a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.