Tortini di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare polpette di fagioli neri una prova. Una porzione contiene 297 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, coriandolo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tortini di fagioli neri da 15 minuti, Tortini di fagioli neri piccanti, e Tortini di falafel di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a renderlo morbido e leggermente carbonizzato, circa 10 minuti.
Mettere i fagioli in un robot da cucina e aggiungere la miscela di cipolla. Processo per circa 20 secondi.ransfer in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Formare il composto in polpette. Disporre le polpette su un piatto e conservare in frigorifero per 45 minuti, o coprire ermeticamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.mangiare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a medio. Quando è caldo, friggere le polpette, girando una volta, fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.