Tortine vegetariane greche

Tortine vegetariane greche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tortine Veggie greca una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, le olive greche, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata vegetariana greca, Ciotole vegetariane greche, e Greco Hummus Tuffo con Veggie Dippers per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le verdure, le olive e la vinaigrette. Spoon in gusci di crostata, circa 1 cucchiaio in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista