Tortine vegetariane greche

Tortine vegetariane greche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tortine Veggie greca una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, le olive greche, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata vegetariana greca, Ciotole vegetariane greche, e Greco Hummus Tuffo con Veggie Dippers per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le verdure, le olive e la vinaigrette. Spoon in gusci di crostata, circa 1 cucchiaio in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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