Tortine di verdure

Tortine di verdure
Questa ricetta serve 2. Per $17.83 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5447 calorie, 125 g di proteine, e 340g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pasta sfoglia, scalogni, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortine di Amaretti al cioccolato, Italiano Polpette Tortes, e Tortine Blini al caviale e Salmone.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua salata fredda di 1 pollice, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Tritare finemente i funghi con scalogno e timo in 2 lotti in un robot da cucina. Soffriggere la metà del composto in 2 cucchiai di burro con sale e pepe a piacere in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1/4 tazza di vino e fate sobbollire, mescolando, fino a quando il vino è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi cuocere la miscela di funghi rimanente nello stesso modo. Stagione come necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scolare le patate in un colino e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare. Forza le patate calde attraverso il mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare in latte caldo, aglio, scalogno, restante 4 cucchiai di burro, piselli (non schiacciare), e sale e pepe a piacere. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Tagliare 2 fette sottili longitudinalmente dai lati opposti di ogni melanzana e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Tagliare le melanzane longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice, quindi spennellare entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Disporre alcune fette di melanzane in 1 strato sul rack di una teglia da carne e cuocere in lotti 2 a 3 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando appena tenera e dorata su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Raffreddare melanzane cotte su griglia 5 minuti, quindi trasferire in un piatto. Broil resto nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
Disporre i peperoni sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. (O mettere peperoni sul rack di pan broiler su 2 pollici dal fuoco.) Peperoni arrostiti, girando con le pinze, fino a quando le bucce sono annerite, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciare riposare, coperto, 15 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando le bucce. Tagliare i peperoni longitudinalmente e aprirli piatti, scartando semi e costole. Pat peperoni secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Olio springform padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 10 da 1/2 pollici. Tagliare i bordi e dimezzare la pasta longitudinalmente. Linea metà del lato di 1 padella con 1 metà pasticceria, lasciando uno sbalzo 1 1/2 pollici in alto e 1 pollice di bordo inferiore sul fondo della padella. Premere delicatamente la pasticceria sul fondo della padella. Ripetere con la restante metà foglio di pasta in modo che lato della padella è completamente foderato. Premere delicatamente insieme i bordi della pasta dove si incontrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Stendere un altro foglio di pasta in un quadrato di 14 pollici e tagliare in un giro di 10 pollici con fondo della padella springform come guida. (Riserva scarti di pasticceria per un altro uso.) Mettere rotondo in fondo alla padella e premere i bordi per sigillare. Raffreddare la teglia foderata di pasta mentre si ripete la procedura con la padella rimanente e altri 2 fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1
Cospargere uniformemente i fondi dei gusci di pasticceria con le briciole di pane. Dividere gli ingredienti di riempimento tra i gusci di pasticceria nel modo seguente, condendo ogni strato con sale e premendo ogni strato con fermezza e in modo uniforme in padelle: miscela di patate, 1 tazza di formaggio (1/2 tazza ciascuno), melanzane, miscela di funghi (premere saldamente sui funghi con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso e ripetere il processo fino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Stendere il restante foglio di pasta sulla superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 16 per 12 pollici, quindi tagliare trasversalmente in strisce larghe 1/2 pollici con una ruota per pizza o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spennellare lo sbalzo di pasta con l'uovo e disporre metà delle strisce in un reticolo sopra il riempimento di ogni torta. Tagliare le strisce sul bordo della padella. Premere delicatamente le estremità delle strisce in pasticceria sui lati delle padelle, quindi rotolare sporgere nel bordo interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Pennello reticolo e bordi arrotolati con uovo. Tortes freddo 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1
Posizionare la griglia del forno nel terzo inferiore del forno e coprire con un grande foglio di alluminio. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere tortes su un foglio in forno, ruotando padelle a metà cottura, fino a quando ben rosolato, 45 a 50 minuti (se tortes ottenere troppo marrone, tenda bordi con un foglio).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Trasferire le torte in padelle su un rack. Esegui un coltello affilato attorno ai bordi interni delle padelle e rimuovi con attenzione i lati delle padelle. Tortine fresche almeno 1 ora (da servire caldo) e fino a 3 ore (da servire a temperatura ambiente).
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
La miscela di patate può essere fatta 1 giorno prima del montaggio e della miscela di funghi 2 giorni e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e condire prima di procedere. I peperoni possono essere arrostiti 3 giorni prima del montaggio e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente e asciugare prima dell'uso. È possibile assemblare le torte 1 giorno prima di cuocere e servire. Tenere freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Trasferimento al forno caldo direttamente dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute100
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