Tortine di spinaci ed erbe aromatiche
Spinach Herb Twists è una ricetta senza glutine e primordiale con 24 porzioni. Questo antipasto ha 30 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano origano, spicchio d'aglio, uovo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Austrian Apple Twists , Cinnamon Twists e 3 Delicious Twists on an Egg Salad Sandwich .
Istruzione
Mettere gli spinaci in un cestello per la cottura a vapore; metterli in una casseruola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 2-3 minuti o finché non diventano molli.
Scolare bene e mettere da parte. In una piccola padella, soffriggere cipolle e aglio in 1 cucchiaio di burro finché non sono teneri; trasferire in una ciotola. Aggiungere il parmigiano, il basilico, l'origano e gli spinaci; mettere da parte.
In una grande ciotola, unisci il contenuto del mix per panini e le bustine di lievito; sbatti l'acqua calda, l'uovo e 2 cucchiai di burro finché l'impasto non si stacca dai lati della ciotola. Capovolgi su una superficie leggermente infarinata; impasta finché non diventa liscio ed elastico, circa 5 minuti. Copri e lascia riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 12 x 10 pollici. Sciogliere il burro rimanente; spennellare sull'impasto.
Distribuire il composto di spinaci sull'impasto fino a 1/4 di pollice dai bordi. Piegare ogni rettangolo a metà nel senso della lunghezza; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare ogni rettangolo in dodici strisce larghe 2,5 cm.
Attorcigliare le strisce e disporle su teglie da forno ricoperte di spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 25 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 12-16 minuti o fino a doratura.
Servire caldo. Conservare gli avanzi in frigorifero.