Tortine di crema pasticcera al cioccolato in crosta di biscotti alle mandorle con gelato allo zafferano
Tortine alla crema di cioccolato in crosta di biscotti alle mandorle con gelato allo zafferano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, le mandorle sbollentate, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Chocolate Rice Krispie Treat Bar con crosta di biscotti di zucchero di mandorle, e Tortine di Bietole Arcobaleno con crosta di mandorle al Rosmarino.
Istruzione
1
Unire la crema e lo zafferano in tazza crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zafferano
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2
Mettere nel forno a microonde e scaldare in alto fino a quando la crema è calda, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Rimuovere tazza dal forno a microonde e lasciare miscela ripida a temperatura ambiente 1 ora.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Mettere il gelato in una ciotola media; aggiungere il composto di zafferano e mescolare con la spatola di gomma fino a quando ben amalgamato. Spoon il gelato nel contenitore; coprire e congelare fino alla ditta, almeno 6 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Zafferano
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Sbattere lo zucchero e l'amido di mais in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere i tuorli; sbattere fino a quando mescolato (miscela sarà spessa). A poco a poco sbattere miscela di cioccolato caldo in miscela tuorlo fino a che liscio. Riportare la miscela in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco (miscela può sembrare granulosa; frusta vigorosamente fino a che liscio).
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Sbattere nel burro e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Trasferire la crema pasticcera nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente fino a quando tiepido, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire la farina, le mandorle, lo zucchero e il lievito nel processore; frullare fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2
Aggiungere il burro; tagliare con giri on / off fino a formare piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Sbattere la panna e il tuorlo in una piccola ciotola per frullare; aggiungere al processore e frullare solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta insieme; dividere la pasta in 6 pezzi uguali. Formare ogni pezzo in palla. Presse 1 palla di pasta in modo uniforme sul fondo e su i lati di ciascuno dei sei 4 1/2-inch-diametro tortino padelle con rimovibile fondi. Tagliare l'impasto in eccesso. Forare le croste dappertutto con la forchetta. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere le croste fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti. Raffreddare completamente in pentole su rack. (Può essere preparato 8 ore avanti. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Dividere la crema pasticcera tra le croste (circa 1/3 di tazza per ciascuna); distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Pepe Arbol
7
Rimuovere i lati tortino pan.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere 1 tortino su ciascuno dei 6 piatti. Top con pallina di gelato allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.