Tortine al pistacchio e cardamomo

Tortine al pistacchio e cardamomo
Pistacchio e cardamomo Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pistacchi, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Pistacchio e Cardamomo, Torta di gelato al pistacchio e cardamomo, e Cardamomo-Biscotti al Pistacchio.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
versare la farina, il budino istantaneo al pistacchio, il lievito e il cardamomo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il latticello, la panna acida e l'olio in un'altra ciotola e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco della paletta, crema lo zucchero e il burro fino a quando il composto è di colore più chiaro e soffice, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i sapori di vaniglia, mandorla e pistacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Aggiungere un uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer alla velocità più bassa, aggiungere il composto di farina e il composto di latticello, alternando tra i due, iniziando e finendo con la farina. Infine, piegare a mano, i pistacchi tritati salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riempire le fodere cupcake preparati mezzo pieno con pastella e cuocere fino a doratura e al forno però, 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la data e il ripieno di miele: In una casseruola a fondo pesante, unire le date, il miele, 1/4 di tazza di acqua e cardamomo e cuocere fino a fuoco medio-basso fino a quando le miscele diventano più spesse, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
DataData
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Trasferire la miscela in un piatto e raffreddare.
9
Per la glassa di crema di formaggio all'arancia: Montare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità medio-alta fino a quando il composto è leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il succo, l'estratto di arancia, l'estratto di vaniglia, il sale e la scorza e battere fino a completa incorporazione. Quindi abbassare la velocità e aggiungere lo zucchero a velo in modo incrementale e battere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2 pollice fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere un pezzo del cupcake dal centro. Riempire il cupcake con 1 cucchiaino della data e il ripieno di miele. Usando una grande punta rotonda #809, pipa la glassa di crema di formaggio arancione e guarnisci con i pistacchi tostati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DataData
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiolio di cannella, facoltativoolio di cannella, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1 confezione (4 once) di croissant refrigerati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledate tritate snocciolatedate tritate snocciolate5grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecardamomo macinatocardamomo macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebudino istantaneo al pistacchiobudino istantaneo al pistacchio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceConfezione regalo violaConfezione regalo viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1arancione, zestedarancione, zested21 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.olio aromatizzato al pistacchio dramolio aromatizzato al pistacchio dram591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi tostati, conditi con sale e pepe, per guarnirepistacchi tostati, conditi con sale e pepe, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi salati tritatipistacchi salati tritati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Roll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista