Tortilla-Zuppa di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Tortilla-Chipotle zuppa una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $1.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 293 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, tequila e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo Chipotle, Zuppa di tortilla di pollo Chipotle, e Zuppa di fagioli neri Chipotle + bastoncini di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 4 minuti.
Aggiungere le patatine, i pomodori e il brodo di pollo e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patatine tritate e la tequila; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire la zuppa in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale.
Versare in piccole ciotole( o bicchierini); top ciascuno con panna acida, coriandolo e un intero chip.