Tortilla-Torte di merluzzo in crosta
Tortilla-Crusted merluzzo torte è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di jalapeño, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia in crosta di tortilla, Pesce in crosta di tortilla, e Tortilla-Carne di maiale in crosta.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. Tritare finemente abbastanza cipolla per misurare 3/4 di tazza e abbastanza coriandolo steli per misurare 1 cucchiaio (riservando le foglie).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, coriandolo steli, e jalapeo e cuocere fino a quando ammorbidito, 4 minuti. Pulse il merluzzo, uovo, sale, pepe, e la miscela di cipolla in un robot da cucina fino a quando combinato, ma non purea. Formare 8 torte di merluzzo. Rivestire ogni torta con le patatine. Spazzare via padella.
Riscaldare 1 cucchiaio dell'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere 4 torte e cuocere fino a doratura, 3 minuti su ciascun lato.
Trasferire su una teglia da forno. Pulire padella e ripetere con 1 cucchiaio di olio rimanente e le ultime 4 torte.
Cuocere fino a cottura, circa 10 minuti. Tagliare sottilmente la cipolla rimanente. Toss con le arance, 1/2 tazza di foglie di coriandolo, e l'olio rimanente.
Servire con le torte. Suggerimento: Gli steli di coriandolo hanno un sapore delicato anche se distinto. Usali quando vuoi una presenza di coriandolo leggermente meno pungente di quella che otterresti dalle foglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.