Tortilla-Torte di merluzzo in crosta

Tortilla-Torte di merluzzo in crosta
Tortilla-Crusted merluzzo torte è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di jalapeño, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia in crosta di tortilla, Pesce in crosta di tortilla, e Tortilla-Carne di maiale in crosta.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 F. Tritare finemente abbastanza cipolla per misurare 3/4 di tazza e abbastanza coriandolo steli per misurare 1 cucchiaio (riservando le foglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, coriandolo steli, e jalapeo e cuocere fino a quando ammorbidito, 4 minuti. Pulse il merluzzo, uovo, sale, pepe, e la miscela di cipolla in un robot da cucina fino a quando combinato, ma non purea. Formare 8 torte di merluzzo. Rivestire ogni torta con le patatine. Spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare 1 cucchiaio dell'olio rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere 4 torte e cuocere fino a doratura, 3 minuti su ciascun lato.
6
Trasferire su una teglia da forno. Pulire padella e ripetere con 1 cucchiaio di olio rimanente e le ultime 4 torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere fino a cottura, circa 10 minuti. Tagliare sottilmente la cipolla rimanente. Toss con le arance, 1/2 tazza di foglie di coriandolo, e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con le torte. Suggerimento: Gli steli di coriandolo hanno un sapore delicato anche se distinto. Usali quando vuoi una presenza di coriandolo leggermente meno pungente di quella che otterresti dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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