Tortilla spagnola

Tortilla spagnola
Tortilla spagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate yukon gold, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Tortilla De Patata (Tortilla spagnola), e Tortilla spagnola (Tortillan Espanola).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere patate, cipolla e sale. Utilizzare una spatola resistente al calore per rivestire le patate con olio. Quando l'olioinizia a bolle, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, girando frequentemente,fino a quando le patate sono tenere ma non rosolate, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate e la cipolla in un grande heatproofbowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere le uova e mescolare delicatamente per combinare; non rompere le patate.Strain olio in un misurino di vetro; spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
5
Calore 3 cucchiai di olio riservato dal misurino in padella su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di uova e patate e cuocere, mescolando continuamente ma delicatamenteper mantenere le patate intatte, fino a quando le uova iniziano a set (le uova sembreranno strapazzate), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
7
Stendere la miscela in uno strato uniforme; ridurre il calore a medio-basso.Preriscaldare il broiler ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Cuocere tortilla, agitando padella di tanto in tanto per evitare che si attacchi, untileggs sono quasi cotti attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire la padella al fornoe cuocere alla griglia fino a quando la parte superiore della tortilla è appena cotta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal forno. Invertire un grande piatto sopra padella. Utilizzando guanti da forno (padella e patate sarà molto caldo; usare cautela), tenere piatto saldamente overskillet e capovolgere, rilasciando tortilla sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e fino a 2 ore prima di servire.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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