Tortilla spagnola

Tortilla spagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate yukon gold, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Tortilla De Patata (Tortilla spagnola), e Tortilla spagnola (Tortillan Espanola).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere patate, cipolla e sale. Utilizzare una spatola resistente al calore per rivestire le patate con olio. Quando l'olioinizia a bolle, ridurre il calore a medio-basso e cuocere, girando frequentemente,fino a quando le patate sono tenere ma non rosolate, 20-25 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire le patate e la cipolla in un grande heatproofbowl.
Aggiungere le uova e mescolare delicatamente per combinare; non rompere le patate.Strain olio in un misurino di vetro; spazzare via padella.
Calore 3 cucchiai di olio riservato dal misurino in padella su medio-altoriscaldare.
Aggiungere la miscela di uova e patate e cuocere, mescolando continuamente ma delicatamenteper mantenere le patate intatte, fino a quando le uova iniziano a set (le uova sembreranno strapazzate), circa 2 minuti.
Stendere la miscela in uno strato uniforme; ridurre il calore a medio-basso.Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere tortilla, agitando padella di tanto in tanto per evitare che si attacchi, untileggs sono quasi cotti attraverso, circa 12 minuti.
Trasferire la padella al fornoe cuocere alla griglia fino a quando la parte superiore della tortilla è appena cotta, circa 2 minuti.
Togliere dal forno. Invertire un grande piatto sopra padella. Utilizzando guanti da forno (padella e patate sarà molto caldo; usare cautela), tenere piatto saldamente overskillet e capovolgere, rilasciando tortilla sulla piastra.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e fino a 2 ore prima di servire.