Tortilla Moo Shu Maiale
Tortilla Moo Shu maiale è un senza latticini piatto principale. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai zenzero, filetto di maiale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di tortilla con carne di maiale, Tortilla-Carne di maiale in crosta, e Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire la carne di maiale con sale e pepe e disporla su una grande teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro, da 20 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C). Carne di maiale a brandelli.
Mescolare la salsa hoisin, la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'amido di mais in una ciotola.
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare carne di maiale tritata, zenzero, cipolla verde e aglio nella padella calda fino a quando le verdure sono fragranti.
Aggiungere la miscela di salsa hoisin; mescolare. Coprire e cuocere a fuoco lento sotto carne di maiale è molto tenera e salsa è addensato, circa 20 minuti.
Posizionare le tortillas su una piastra a microonde e coprire con un tovagliolo di carta umido.
Calore in forno a microonde fino a caldo, circa 30 secondi. Scoop circa 1/2 tazza di miscela di maiale al centro di ogni tortilla. Top con mix di insalata di cavolo e carote tagliuzzate; piegare le tortillas a metà.