Tortilla messicana Padella
Messicano Tortilla Skillet potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 643 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai tortillas di farina di burrito, carne macinata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tortilla messicana Padella, Padella Tortilla di pollo, e Padella Tortilla Pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere carne macinata, aglio e condimento taco. Cuocere fino a quando la carne è rosolata, spezzandola in piccoli pezzi con il lato di un cucchiaio e mescolando tutto insieme.
Mentre la carne è rosolata, tagliare le tortillas in quadrati da 1 pollice. Un tagliapizza o forbici funziona bene per questo.
Aggiungere i pomodori, la salsa e le tortillas tagliate nella padella e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Se sembra asciutto, puoi aggiungere un po ' d'acqua. Una volta che questo è riscaldato attraverso, cospargere il formaggio sopra la parte superiore e coprire per alcuni minuti. Una volta sciolto il formaggio, è pronto per essere servito.
Cospargere con pepe verde tritato (se si utilizza) per un po ' di colore, crunch, e una sana dose di vitamina C. Nota: Non chiedetemi perché, ma molto spesso il prezzo delle tortillas vendute nella sezione alimenti ispanici di un supermercato è inferiore a quello delle tortillas vendute nel caso frigorifero dello stesso supermercato. Dai un'occhiata al tuo negozio.