Tortilla messicana Padella

Tortilla messicana Padella
Messicano Tortilla Skillet potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 643 calorie, 31g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai tortillas di farina di burrito, carne macinata, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tortilla messicana Padella, Padella Tortilla di pollo, e Padella Tortilla Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere carne macinata, aglio e condimento taco. Cuocere fino a quando la carne è rosolata, spezzandola in piccoli pezzi con il lato di un cucchiaio e mescolando tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Mentre la carne è rosolata, tagliare le tortillas in quadrati da 1 pollice. Un tagliapizza o forbici funziona bene per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Aggiungere i pomodori, la salsa e le tortillas tagliate nella padella e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Se sembra asciutto, puoi aggiungere un po ' d'acqua. Una volta che questo è riscaldato attraverso, cospargere il formaggio sopra la parte superiore e coprire per alcuni minuti. Una volta sciolto il formaggio, è pronto per essere servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con pepe verde tritato (se si utilizza) per un po ' di colore, crunch, e una sana dose di vitamina C. Nota: Non chiedetemi perché, ma molto spesso il prezzo delle tortillas vendute nella sezione alimenti ispanici di un supermercato è inferiore a quello delle tortillas vendute nel caso frigorifero dello stesso supermercato. Dai un'occhiata al tuo negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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